.Особенности ножа:
— Сталь D2 61 HRC (проф)
— Клинок American Tanto с односторонней срезкой
— Рукоять и ножны из ударопрочного морозоустойчивого пластика
— Сталь D2 61 HRC (проф)
— Клинок American Tanto с односторонней срезкой
— Рукоять и ножны из ударопрочного морозоустойчивого пластика
- Модель:G100ST
- 100
Нож разведчика НР-43 Вишня
Тантоид, клинок в форме american tanto
Экспериментальный образец, который неожиданно вырвался в лидеры по продажам и объемам выпуска. Это настоящий рабочий нож, которым удобно резать, строгать, ковырять и рубить. Клинок выполнен из стали D2, что вместе с нашей профессиональной термообработкой делает его очень надежным. Срезка на клинке односторонняя, такие клинки удобно затачивать/править в походных условиях.
11 преимуществ данной модели ножа «Вишня»
- Сталь клинка D2.
- Профессиональная термообработка клинка - 61 HRC.
- Очень острая «бритвенная» заточка.
- «Чистый» клинок без всяких надписей, но, по желанию можем сделать любую гравировку.
- Полировка клинка «сатин»
- Оксидирование (антибликовая обработка) гарды и тыльника.
- Усиленная конструкция ножа — обеспечивается увеличенным переходом от клинка к хвостовику, а также цельной конструкцией «клинок — хвостовик».
- Нарезка резьбы на хвостовике происходит в момент лазерной резки клинка, что обеспечивает надежное крепление гайкой всей конструкции.
- Нож полностью разборный. В случае поломки какой-либо детали, нож можно разобрать и заменить любую его часть. Запчасти всегда в наличии.
- Рукоять и ножны изготовлены из ударопрочного и морозоустойчивого эластоллана, который выдерживает перепады температур от -45 до +45 гр. С.
- Пластиковые ножны с адаптерами в комплекте. Нож можно подвесить на ремень низким или высоким подвесом, а также закрепить нож на армейскую разгрузку и системы molle.
Характеристики ножа
- Сталь клинка ... D2 (61 HRC)
- Длина клинка ... 149 мм
- Ширина клинка ... 23 мм
- Толщина клинка ... 2,6 мм
- Полировка клинка «сатин»
- Оксидирование гарды и тыльника
- Хвостовик ножа ... цельный с клинком на всю длину рукояти
- Материал рукояти и ножен ... морозоустойчивый эластоллан
- Конструкция ножа сборно-разборная (запасные части можно заказать отдельно)
Как купить нож Вишня (танто) с клинком из стали D2?
Добавьте товар в корзину, оформите заказ за 1 шаг. Мы обработаем заказ, забронируем для Вас нож и пришлем ссылку на оплату. Отправка после оплаты в течение 1-го рабочего дня. Трек-номер сообщаем сразу. Обратите внимание! Наложенным платежом ножи не отправляем. Это дороже для Вас и нам, как производителю, не выгодно.
Добрый день! Будет ли данная модель НР изготавливаться с толщиной клинка 2,6 мм и если да, то когда можно заказать?
Администратор
Добрый день! Она уже изготавливается с толщиной 2,6 мм. Заказывайте.
По поводу резки вопрос индивидуальный. Поэтому еще 2 вопроса:
1. Планируется ли выпуск клинка с правым срезом?
2. Возможно остался тестовый вариант клинка с правым срезом? Для возможного приобретения в виде "конструктора"...
1. Планируется ли выпуск клинка с правым срезом?
2. Возможно остался тестовый вариант клинка с правым срезом? Для возможного приобретения в виде "конструктора"...
Администратор
Андрей, на заказ можем сделать.
Тестового варианта именно этого ножа не было.
В нашей линейке есть похожий нож танто (фултанг) с правосторонней срезкой, поэтому мы знаем как режет он и как режет этот.
Конечно, это Ваш выбор, мы можем сделаем.
Заказ можете оформить на этот нож, но в комментарии укажите, что нужна правосторонняя срезка. Срок изготовления до 30-ти календарных дней. Оплатите по готовности.
Тестового варианта именно этого ножа не было.
В нашей линейке есть похожий нож танто (фултанг) с правосторонней срезкой, поэтому мы знаем как режет он и как режет этот.
Конечно, это Ваш выбор, мы можем сделаем.
Заказ можете оформить на этот нож, но в комментарии укажите, что нужна правосторонняя срезка. Срок изготовления до 30-ти календарных дней. Оплатите по готовности.
Добрый день. Срезка под правую или левую руку? Фото не отзеркалено?
Администратор
Добрый день! Андрей, фото не отзеркалено. Мы тестировали срезку с разных сторон. Именно при левосторонней срезке строгать/резать более интересно и удобно.